• 市妇联官方
    微信平台
  •  
 
 
 
您的位置: 首页>> 素质提升
 
 
   
 
 
 
省、市妇联领导到灵寿县指导 妇女之家建设工作

发布时间:2015年07月23日
 


 

 

省、市妇联领导到灵寿县指导
妇女之家建设工作
 
7月21日,省妇联办公室主任刘峰、市妇联副主席苏彦英带领省市妇联一行8人到灵寿县三圣院乡同下村指导省级示范妇女之家建设工作,县妇联主席孟素英全程陪同。
下午2点多钟,同下村妇代会的姐妹们早已在村民活动中心大院迎候着省、市妇联领导的到来。他们一来到这里,不顾天上下着雨,一刻也不停歇,便在县妇联主席孟素英和村妇代会主任靳香女的陪同下察看了妇女之家的各个功能室及该村村史馆:如妇代会办公室、妇女维权站、妇女之家活动室、图书阅览室、电教室、妇女讲习所等,妇代会主任靳香女边走边向领导们介绍着这里的情况,刘主任不时地询问着,还随时记下了妇女之家需要添加的部分设施如空调、儿童大型玩具等。最后,来到该村儿童之家,刘主任非常疼爱这里的小宝宝们,他看到这里的滑梯是金属铁制品,就说“这很容易磕着碰着孩子们,咱们一起想办法更换滑梯,保证小朋友的安全”。临走时,刘主任对该村的妇女工作和妇女之家建设情况均给予高度评价,同时表示对该村不太完备的设施将给予大力支持。
刘主任他们走后,同下村妇代会的姐妹们连声称赞:“他们真是咱共产党的好干部,实实在在为咱妇女儿童办好事、办实事,咱们一定要向他们学习,把咱村的妇女之家办好,把咱村的妇女儿童的事做好!”