• 市妇联官方
    微信平台
  •  
 
 
 
您的位置: 首页>> 巾帼建功
 
 
   
 
 
 
平山县举办庆“三八”大会暨文艺演出

发布时间:2016年03月14日
 


    3月1日,平山县各界妇女代表欢聚一堂举行庆“三八”大会,会上对2015年的优秀妇代会、“美丽庭院”精品户、“最美家庭”等获奖组织和个人进行表彰,并进行了丰富多彩的文艺演出。县委副书记焦习军,县委常委、办公室主任、宣传部长武自军,县委常委、组织部长杨继平,县人大副主任周振海,县政协副主席左小英,原县人大主任白云亭,原县政协副主席崔习平等领导应邀出席大会。
    女企业家代表和爱心单位在听到“最美家庭”的事迹和家庭情况后,被她们的坚强和执着深深地感动,纷纷伸出援助之手对困难家庭给予援助,共计1.5万元。
    县委副书记焦习军作重要讲话,他希望广大妇女奋发有为、锐意进取,在建设“生态、富裕、文明、和谐”的新平山中建功立业;希望各级妇联组织认真履职、创新理念,进一步发挥好桥梁纽带作用;希望各级党委政府要加强领导、大力支持,营造更加有利于妇女发展的社会环境。