• 市妇联官方
    微信平台
  •  
 
 
 
您的位置: 首页>> 两个规划
 
 
   
 
 
 
裕华区召开妇女儿童两个规划中期评估工作会议

发布时间:2015年09月08日
 

 

 

 

 

  为做好裕华区妇女儿童发展规划(2011-2020年)实施情况的中期评估工作,9月7日下午,裕华区妇儿工委在区政府八楼会议室召开两个规划中期评估工作安排部署会。区妇儿工委各成员单位委员共30多人参加了会议。会议传达了市妇女儿童发展规划中期评估工作文件精神。区妇儿工委副主任、区妇联主席杨燕丽布置我区妇女儿童发展规划中期评估工作。区妇儿工委办公室主任、区妇联副主席迟雪蕾对我区妇女儿童发展规划中期监测统计表进行详解。区妇儿工委副主任、区政府办副主任韩涛主持会议并作重要讲话,要求区妇儿工委各有关成员单位要高度重视两个规划中期评估工作,在时间紧、任务重的情况下,要突出重点,扎实推进,通力协作,按时保质确保中期评估工作圆满完成,推动我区妇女儿童事业健康快速发展。
  区妇儿工委办充分发挥组织、协调、参谋作用,收到市中期评估工作文件后,及时向区分管领导汇报,召集专门人员,在充分领会市方案的基础上,从实际出发,研究制订了区的中期评估方案,逐项列出工作清单,使各成员单位明确评估的时间要求和承担具体任务,以确保中期评估工作有序进行。