• 市妇联官方
    微信平台
  •  
 
 
 
您的位置: 首页>> 两个规划
 
 
   
 
 
 
鹿泉区召开妇女儿童发展规划中期评估会议

发布时间:2015年09月28日
 

         近日,鹿泉区政府妇女儿童工作委员会召开妇女儿童发展规划中期评估会议。鹿泉区副区长、妇儿工委主任吕焕举出席会议并做了重要讲话,区委组织部、区人大、区政协、区妇联、区统计局等20个相关单位主管领导和工作人员参加了会议。

        区妇联主席、妇儿工委副主任李杰主持了会议,区妇联副主席宣读并讲解了鹿泉区妇女儿童两个规划评估工作方案,区统计局信息中心主任讲解了具体数据填报事项。区副区长、妇儿工委主任吕焕举做了重要讲话,提出了三点要求。一是要求各相关单位要统一思想,提高认识,高度重视中期评估工作,将这项工作列入本单位重要议事日程,主管领导亲自抓,制定切实可行的工作计划,落实相关部门的责任,按照区政府的要求,做好人力、物力、财力保证,确保如期完成《两个规划》的中期评估工作。二是要求个相关单位要明确任务,各负其责,通力协作,形成政府统筹、妇儿工委牵头、有关部门负责的工作格局,确保评估工作圆满完成。三是要求各相关部门要坚持实事求是,切不可走过场、搞形式主义,更不能弄虚作假,搞虚报、瞒报;要加强调度,打好基础,做好上级妇儿工委督导评估的准备工作。